Да сердца бы то, не позабыли

Я? .... Забыл???
Мадемуазель! - Убили!!!
Как срубили, просто наповал!
Да врачи уже конечно были,
Не, сказали парень всё , - аврал!

Тут не помогал и шокер-сердца!
Тут рецепт один, тебе скажу.
Лишь глаза любимой, сердцу - перца,
Так добавят! Сразу на луну!

Говорю тебе, вполне серьёзно,
А иначе-всё! Идём ко-дну.
Так скажу, и это не курьёзно,
Нет другой микстуры на миру.

Здесь одно дано, её лишь взглядом,
Оживит как фея, колдовства.
Будете опять Вы с нею рядом,
Ведь тебе, она одна нужна.

Вижу, доктор с чувством долга, точно!
За здоровье? - Грамм по пятьдесят?
Укрепили мы знакомство прочно,
Я немного стал, как оживать.

А когда уехал он, подумал,
Взять его рецепт, осуществить.
Жить-то как-то надо, ведь не думал,
Что одна вдруг стала, не забыть.

Быть или не быть, вот в чём вопрос?!
Я подумал ,,быть,, и однозначно!
Ветер твоим взглядом мне принёс,
Будет в жизни всё у нас удачно.

Вобщем я запомнил тот рецепт,
Коли взгляд твоей любимой рядом.
Запишу как жизненный концепт.
Ты как под ,,Эгидой,, с этим взглядом!

То как ,,панацея,, от всех бед.
Ожидаешь этот ,,милый свет,,
Словно талисман живёт в груди,
Там его тепло и береги.

Мудро в медецине это знают,
Не дано, что-б раны все лечили.
Где-то лишь любимые спасают,
Да сердца бы то,...   не позабыли.

                для  Родных  улыбок.


Рецензии