засада

что ж ты, сволочь, так бездарно
трассера хреначишь в небо?
трусишь?Трусишь хлопец гарный.
ты так близко к смерти не был.

как бы ты не жал гашетку,
желто голубой мокрушник,
все ж твоя бронежилетка
не спасет гнилую душу.

ты свою получишь пулю,
вот она, забита в ленту,
только б птицы не вспорхнули,
не спугнули нам клиентов...

что бы там не городили,
в телевизорных дебатах,
ВЫ ПРИШЛИ. И ВЫ УБИЛИ.
получи. фашист. гранату.


Рецензии