красное платье

Красивое красное платье,сапожки,чулочки,платок...
Но только в глазах нету счастья,любви не хватает чуток...
Улыбка не искренна-вижу,и вижу,что очень устала...
Так хочется быть к тебе ближе,и чтобы счастливой ты стала...

Хочу целовать твои руки... дыханье твое ощущать..
Укрыть от ненастья и скуки и в жизни от всех защищать...
К губам прикасаться хочу я,волос твоих запах вдыхать
О многом сейчас промолчу я,и буду в мечтах лишь порхать ...

Ах,как ты красива,я таю... и глазки и шея и плечи...
А что за кафе? Я не знаю... Как жаль,что там не был в тот вечер
Но если б там был,я уверен,что глаз отвести бы не смог...
Красивое красное платье... сапожки... чулочки... платок..


Рецензии