Хул и Ганка

По-хулиганить я люблю словами,
Жонглируешь, как в цирке циркачи!
По-хулиганим может вместе с вами?
Чтоб не догнали с иглами врачи?)

Улыбка ведь всегда чуть плюс к здоровью.
Всего  милее, что не говори,
Улыбка мира, солнцем и листвою
И  пусть ласкают небо сизари!

А мы стоять тут будем на своём!
Любовь и мир не нарушая вовсе,
А если кто припрется к нам с огнем
Отправим воевать того на сенокосе.


Рецензии