Истина в малом

Малые знаки внимания -
Твой неизведанный путь,
В чувствах любви понимание,
Верности выбранный курс.

В малом – не малое кроется,
В малом – вся истины суть,
А в необъятном – теряется,
И не познать, не взглянуть.

Не увлекаться количеством,
Истины знать, чтобы суть,
Не позволять ошибаться -
Станет короче к ней путь.

Блюдами чтоб наслаждаться,
Стоит не есть – смаковать,
Вкус настоящий отведать,
Суть красоты чтоб понять.

Запорожье. Украина.05.10.14г.


Рецензии