А мы вообще ли друг друга знали?

Вы есть в моих воспоминаньях.
Но кто вы такой? Я вас даже не знаю.
Мы, кажется, с вами где-то встречались,
Или, может быть, даже были знакомы?
Почему же я будто бы вас не знаю?

Смотрю фотографии. Вас узнала.
Но, все же, по-прежнему не понятно.
Я как будто бы вас никогда не знала,
Но я помню все, что случалось с нами.

Я помню, мы вместе над чем-то смеялись,
Грустили, молчали, порой ругались.
Но мне это будто бы все приснилось
И в жизни моей никогда не случалось.

А может, мы с вами были друзьями?
Но как же тогда так могло случиться,
Что я вас как будто совсем не знаю?..
Я, может, заставила вас разозлиться?

Вы знаете, все я прекрасно помню,
И не было в том никакой причины,
Что мы перестали общаться с вами,
И будто друг друга совсем не знаем.

Вы просто ушли, не поставив точку.
Мосты несоженными вы оставили.
Теперь я как будто не знаю точно,
А мы вообще ли друг друга знали?


Рецензии