не вернусь

Мне слишком больно,чтобы обернуться...
И нож по сердцу,когда пишешь ты...
А знаешь,как мне хочется проснуться
С тобою-женщиной моей мечты...

И надо же мне было так влюбиться,
Но сердцу не прикажешь-это факт...
Ведь знало,что может разбиться,
Но вдруг с твоим забилось в один такт...

Тебя мне не хватает в жизни этой,
И нету сил,чтобы тебя забыть,
Я клетки памяти разрушу сигаретой,
Уйдешь из памяти и станет легче жить...

Но никогда!!! Ты слышишь???!Никогда!!!
Я не смогу к тебе уже вернуться...
И знаю я,что лишь через года
Смогу без мыслей о тебе проснуться...

Прошу тебя,давай про всё забудем,
Так будет лучше нам,а в частности,тебе.
Я знаю точно,счастливы мы будем,
Но не вдвоём,а каждый по себе...


Рецензии