Холод..

Мир, ты такой ужасный снаружи.
Как жаль, что я тебе уже не нужен.
Ты не любил меня, а я ведь еще очень молод.
Ты слышишь? Я не виноват, что у них на сердце лишь холод.

Мой город вырывает все листы с красной тетради.
Закрой глаза и оглянись - вокруг одни лишь ****и.
Я спрячу лица под зонтом, и нас накроет ливень.
Мне пора домой, ведь я тебе еще противен. 

Мое сердце погаснет, как деталь от механизма.
Я больше не чувствую искры, и не пишу о письмах.
Которые когда-то посылал своей Любимой.
А теперь все кончено, ведь мы потеряны в другом мире..


Рецензии