Афоризмы-120

*Чтобы увидеть умную женщину, для этого достаточно быть тревожным мужчиной!
* Без мыслей прекрасные чувства слепые, поэтому заводят в болото!
*Рождаешься свободным, но нужда заставляет  стать рабом!
*Моральная проституция поощряется, а телесная преследуется!
*Депутатов надо узнавать не по статусу, а по делам!
*Пока Россия ищет, как поднять потенцию у мужика, ее потенция снижается!
*Государство удовлетворяет ненасытную алчность и нарциссизм олигархов и чиновников, но не может удовлетворить нужду слабозащищенных слоев населения!
*Если государство  обогащает вертикаль власти, значит, оно решило избавиться от общества как от слабого звена!
*Чтобы конкурировать с китайцами,  чиновники должны стать патриотами!
*Если высокий статус, значит, умный, но: кто так думает – глупый!
*Муж – это собес, а если не собес, то какой муж?!..
*Много сказано об эгоизме отдельного человека, но ничего не сказано об эгоизме общества и государства!
*Лучше  лежать под забором, чем быть успешным злодеем!
*Уходить из жизни лишь потому, что у тебя снизилась творческая или сексуальная потенция – это не по-человечески и глупо!
*Коммунисты боролись против классов , но, перекрасившись в демократов, они  искусственно   создали враждующие классы, обокрав народ и поделив  его на бедных и богатых!
*Культурные люди есть, а культурной среды нет!
*Презирая криминал, ты принуждаешь его меняться, иначе он поменяет тебя!
*Русская душа загадочная, потому что она противоречивая и неясная, мечется между чувствами милосердия и насилия и не может найти своего места!
*Подлецы всех стран, объединяйтесь! - И объединяются, чтобы грабить и уничтожать народы!
*Если  изобретем свое учение  чучхе, то признаемся, что не в своем уме!


Рецензии