Разговор с Богом

   Прости меня, Господи, что не тебя
любил и люблю до сих пор,
но в поле ветра обо мне протрубят,
что я не подлец и не вор.

И пусть иногда пасовал перед злом,
и в храмы ходок небольшой,
но всё ж я не жлоб с деревянным мурлом,
не циник с бумажной душой.

Прости меня,Господи, что не всегда
я нищим порой подаю,
но только не скажет никто никогда,
что предал его я в бою.

Бывало,что с дури бесбашенной я.
крутил за чужою женой,
за это, признаюсь я, воля твоя,
что хочешь ты делай со мной.

Как всякий нормальный российский мужик
порой матюкнусь я всердцах ,
но что же нам делать коль русский язык
настоян на этих квасцах.

Не верил попам, больше верил тебе
насколько хватало мне сил,
но имя твоё в своей бурной судьбе
под сердцем всегда я носил.

Не сделай же вывода спешного, Ты —
быть может забыл кое-что,
прости меня,Господи, грешного, Ты,
я сам и не знаю за что.


Рецензии