***

Осень плачет дождями недолгими,
Обессиленно листья теряя...
Ветра резкого струями колкими
Хлещет наотмашь, боль растворяя,
Терпкой свежестью в утреннем инее.
По рассвету часы я сверяю.

А глаза твои синие-синие.
И, как прежде, все заняты линии...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.