Осени тонкая линия

Дней истёртых клише,
По зелёному ржавым-
Это осень душе,
Подмешала отравы.

Осень пьяная вышла,
Под дождём в ниглиже.
Льёт пробитая крыша,
У меня в шалаше.

Капли крови рябины,
Листьев сорваных бал-
У осенней картины,
Красно-жёлтый оскал.

Белоснежной фатой,
Снов забытых туманы.
Упиваясь тоской
Птиц плывут караваны.

Осени тонкая линия
С плеч своих прошлое скинула.


Рецензии