Прощеное воскресение!

Словом, делом, помышлением -
Чем обидел Вас друзья.
Я прошу у Вас прощенья,
Помолитесь за меня!

Умоляю, Вас, простите,
В этот день и в этот час!
Грех с души моей снимите,
А Господь простит всех Вас!

Распахните души смело - 
Милосердию, Любви!
Чтобы здорово было тело,
С чистой совестью живи!

17.03.2013.


Рецензии