Поминовение усопших!

В день поминовения усопших
Помянем мы своих родных.
Они сейчас в пределах Божьих,
Не будем забывать о них!

Напишем поминальные записки
И в храме свечи мы поставим им.
Нашей душе по-прежнему вы близки
И памятью мы вашей дорожим!

Мы часто вспоминаем вас родные -
Заботу вашу и душевное тепло!
Покинули пределы вы земные,
Расстаться с вами было суждено!

Теперь в пределах Божьих для вас вечный покой.
И мы не потревожим вас просьбой никакой.
Молиться за вас будем, чтоб вас Господь простил,
И чтобы в свое Царствие Небесное впустил!!!

09.03.2013.


Рецензии