Мостик

Мне пошёл второй уж годик,
Я гимнастику люблю:
Встану как сейчас на "мостик"
И родных всех удивлю!

А ещё, как балерина,
Научилась танцевать:
На носочках могу прыгать
И вверх ножку задирать!

2014г.

Фото из семейного альбома


Рецензии