Поколению уже не next

Зад широкий, в лосины затянутый,
На ногах коротких шагающий.
Сверху всё остальное тело,
Длину ног в высоту превышающее.

Эх, принцессы чьи-то вчерашние,
И чему вас учили матери!
Не одеться со вкусом не можете,
Не к обеду стол накрыть скатертью!


Рецензии