Баловство

Очень мило я пишу!?
Ну, спасибо вам скажу,
А нельзя ли пободробней
Я ведь, други, не спешу).
Мой язык коряв немного?!
А кому теперь легко!?
У поэта ведь  дорога
Не простое ремесло!
Не поэт я?! Не прозаик?!
Ну а кто тогда, друзья?)
Напишу-ка вам про заек.
Морда наглая моя?!)
Нет, ответьте мне куплетом!
Если вы тут все поэты!
А иначе я скажу,
Что не надо мне жу-жу!)


Рецензии