Не смогли, не сложилось, и бросили

Тишина снова душит, до одури,
колкой фразой мне – вновь молчание стен.
Ох какие же вы, люди – лодыри,
чувство светлое, превратили в тлен...

«Не боролись, устали, иль не было» –
сколько в жизни причин, чтоб уйти?..
Одинокими взглядами в небо – мы
всё мечтаем о млечном пути...

Не смогли, не сложилось, и бросили.
Гордые. Любовь не станут хоронить...
Только души теперь: как-то с проседью,
да всё мысли о том: «Как же жить?!»


Рецензии