Зачем уходит любовь

Ломает буря нежные цветы
Лишь по  случайной прихоти природы
И ты любви,любви не  пощадил
И каждый день  нас разъедает болью.

Припев: Куда уходит любовь?
        Зачем уходит любовь?
        Виной быть может зима
        Добавив в чувства нам льда.
        И ты  теперь не со мной.
        Зачем уходит любовь?

Ты любящее сердце мне дарил
И я тебе своё  вручала тоже.
Зачем же ты любви не пощадил?
Источник  счастья наш с тобой разрушил.

Припев: Куда уходит любовь?
        Зачем уходит любовь?
        Виной быть может зима
        Добавив  в чувства нам льда.
        И ты теперь не со мной.
        Зачем уходит любовь?

Чтоб не тянулись судорожно дни
Сквозь тучи горьких драм
И счастья шаткого обман
Прошу любовь ты не губи, её ты нам верни, верни

Припев: Куда уходит любовь?
        Зачем уходит любовь?
        Виной быть может зима
        Добавив в чувства нам льда.
        И ты теперь не со мной.
        Зачем уходит любовь?


Рецензии