точка невозврата

знай:
ничто из того, что было,
не заставит меня вернуться.

вместе с осенью я остыла.
ты не сможешь уже коснуться
сердца/рук.
развлекайся смело.
равнодушие - как расплата.

все, что ты для меня не сделал,
стало точкою невозврата.


Рецензии