новое завтра...

А ЗАВТРА НАЧНЕТСЯ!


Втумане сомнений,давно не у дел
Ты ждешь разрешенья взглянуть за предел
Туда, где по-прежнему завтра живет,
Туда, где случится новый восход

И нервы,как струны, напряжены
Все чувства, как будто, удалены
И нету возможности глянуть назад,
И очень уж долго минуты летят…

А завтра начнется и радость прийдет!
Стремительным, ярким будет восход!
И люди проснутся от долгой зимы
Чтоб ощутить возрожденье страны!

И сложатся цифры в загадочный ряд,
И вот уж герои в колоннах стоят,
Судьба приоткрыла в грядущее дверь!
Ты только в победу, пожалуйста, верь!




СНОВА ВПЕРЕД!


Завыла сирена надсадно внутри
Я снова почувствовал фарт!
Я вновь в притяжении новой зари
И это – сложившийся факт!

Исчезли сомненья, а сложный расчет
Дал правильный результат!
И стрелки часов уже начали счет
Мне нету пути назад!

Набрав обороты, я в завтра ворвусь
И снова превышу предел!
А на поворотах я вниз не сорвусь
Ведь много еще не успел!

И завтра наступит, и солнце взойдет
И вновь горизонт манит!
И снова часы начинают свой счет
До будущей яркой зари!







ЗЕМЛЯ МОЯ



Корнями я в Землю свою ухожу,
Родимой России я с честью служу!
За мною великие предки стоят,
Ряды их крепки, их взоры горят!

С надеждою смотрят они на меня
Ведь снова Россия-мишень для огня!
И каждый, кто молод вставай с нами в ряд
За благо России, а не для наград!

 В бою как в строю важен каждый солдат
И рядом с тобой отец твой и брат
Не посрамим Державу свою!
Русь отстоим в священном бою!



ВИТЯЗИ ВСТАНУТ!


Вот и скулы зажаты от злости,
Вот и пальцы собрались в кулак,
Нечисть кидает людям кости,
Но не прозреют люди никак!

Думают в норах своих отсидеться
Пока ползет по Земле чума
Не важно что каменным стало сердце,
Им важно чтоб была полна сума!

Нет! Не увидите, горе – тираны,
Народ покоренный, в разбитой стране
Уже рождены для борьбы великаны
И станет вам тошно на нашей Земле!

Витязи встанут, сверкая кольчугой,
Возмездия меч против вас обнажат,
Пройдут по стране освежающей вьюгой
И Землю родную освободят!


Рецензии
"А завтра начнется, и радость придёт!
Стремительным, ярким будет восход!" - очень позитивно и жизнеутверждающе!!!

С пожеланием солнечного октября и осеннего вдохновения,
(((*_~))
¯`☼ ❀ܓܨ❦♪☆

Рина Р-Ич   16.10.2014 00:10     Заявить о нарушении
огромное спасибо за теплые слова!рад получить от вас эту маленькую весточку.в мире уже стало теплее с вашим участием!завтра можно научиться формировать.стихи это наш небольшой вклад в светлое будущее.как вы считаете?с уважением, александр.

Александр Левченко 5   18.10.2014 22:22   Заявить о нарушении
У меня не получается их формировать, они на меня сами нагло и коварно низвергаются,причём, в самое неподходящее время.:)))

С тёплой улыбкой и пожеланием вдохновения,
❀ܓܨ

Рина Р-Ич   18.10.2014 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.