Кто нам помог?

Вот  так, совсем необычайно,
Может расклад судьбы таков,
Нам посчастливилось случайно
Найти друг друга  средь веков.

И надо же тому случиться,
В час бурных взлётов и невзгод
Нам довелось с тобой родиться,
Почти в один и тот же год.

Средь миллиардов на планете,
По жизни твёрдо к цели шли.
Будто держали на примете
Один другого и… нашли.

В пути нелёгком мы не сбились,
И как судьбою не крути,
Вдали от мест родных скрестились
Наши житейские пути.

Так кто под солнцем на планете,
Нам этой связи дарит нить?
И кто помог на этом  свете
Навечно нас объединить?


Рецензии
Да,..действительно...кто..?!😊

Понравилось!

С Уважением к Вам!

Алайа   10.10.2017 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам успехов и добра.

Станислав Калиниченко   10.10.2017 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.