Не покидай меня, любовь, не покидай...

Не покидай меня,любовь,не покидай,
Не обжигай меня огнем сердечной боли,
Я умереть готов,но ты не убивай,
Нет сладостнее для меня твоей неволи.

Я,как послушный раб,терплю позор обид,
И на любой призыв бегу,не размышляя,
Тебя не тронет мой влюбленный вид...
Хотя...Ну,разве что немного забавляя.

Пусть,быстро вспыхнув,мой безумный страстный пыл,
Под твоим взглядом гордым все же остывает,
Но,если я без памяти влюбленным был,
То это сердце никогда не забывает...

Моя душа,живи любовью и страдай!
Не покидай меня,любовь,не покидай!


         чер.тетр.


Рецензии