Всю тебя люблю

Сражённый красотой твоей волшебной... о, сладостная дева неземная!... я был захвачен в плен твоей вселенной!... огнём любви из глаз твоих, родная!... и я теперь хочу к тебе всё время!... я - тот, кто тебя любит бесконечно!... твой рыцарь, ждущий преданно и верно!... ты мне нужна, любимая, навечно!... я тело твоё сладкое - желаю!... и душу полюбил твою - родную!... я всю тебя люблю!... и нежно таю... от чувства, что отдать тебе хочу я!... хочу тебя обнять, чтобы согреться... теплом твоим желанным и любимым!... смотреть в глаза, не в силах насмотреться... созвездием души неповторимым!...

Я губы твои сладкие мечтаю... зацеловать, сгорая от волненья!... от них я прямо в небо улетаю!... на крыльях неземного наслажденья!... хочу шептать слова любви горячей!... сгорать под твоим нежным милым взглядом!... зарыться в волосах твоих незряче... пьянея под волшебным водопадом!... и замереть, прильнув к тебе душою... питая своё сердце вдохновеньем!... войти в твои сады своей весною!... прекрасным жизнерадостным цветеньем!... а после - потерять себя от страсти!... целуя всё подряд твоё, родное!... чтоб склеились разорванные части... души моей, что хочет быть с тобою!...

Хочу сойти с ума, тебя вдыхая!... и к милым твоим таинствам приникнуть!... восторгом их неистовым лаская!... добраться до вершины!... и постигнуть... глубины твоих сладких океанов!... и бесконечность радостного неба!... хочу тобою пьяным быть, Татьяна!... хочу в твой мир, ведь там ещё я не был!... люблю тебя, желанная, родная!... пожалуйста, впусти меня на берег!... душа моя, волной тебя лаская... согреет моё сердце, что так верит... что будем мы с тобою непременно!... ты - Счастье моё!... я тобой сгораю!...

сражённый красотой твоей волшебной!...
о, сладостная дева неземная!...


Рецензии
хочу тебя обнять, моя родная
и быть с тобою вместе, несравненной
в моей влюблённой и тоскующей вселенной
тебя, желанная, мне очень не хватает

Михаил Шапкин 2   06.08.2016 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.