И жизнь моя трещит по швам...

И жизнь моя трещит по швам,
а нить с иголкой где-то затерялась.
Разрывает мою душу пополам,
и ничего почти уж не осталось.
Слёзы лить уже я не способна,
Как дождь, давно они прошли.
Постой, погоди ещё немного!
Я еще могу дышать, прости...
Я ещё держусь, сцепливая зубы,
Чтоб не заорать от боли, что есть мОчи,
Засусывая до крови все губы,
И дожидаюсь одного: до ночи...


Рецензии