Я скучаю за Кариной

* * *

Я скучаю за Кариной,
— Ты знаешь об этом?
Как художник за картиной,
Проданной не летом …

Я скучаю, словно небо
Давит на зонты и капюшоны,
Мои строки ( прямо в небыль! )
Понесут вагоны:

Почтовые, да со скрипом,
Скрежетом и сталью —
Заколышется со всхлипом
Её грудь, — я знаю, —

Когда из тонкого конверта
Извлечёт, волнуясь,
Сочинение поэта,
Как первость поцелуя …

28 сентября 2014,
Письма Карине Огонь


Рецензии