Красная линия

Видишь, красная линия?
Дальше тебе нельзя.
Что было, покрылось инеем,
Плавно в пропасть скользя.

Безразличием заморожено,
И нету пути назад.
Встревоженный, настороженный
Ловлю на себе твой взгляд.

Ищешь в лице надежду,
Намёки на воскрешение.
Забыл, всё разрушить между
Было твоим решением.


Рецензии
И нету путИ назад

Украденные Мысли   05.10.2014 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо, копи-паст, и не заметила, что буквы не хватает)

Дина Никитина   05.10.2014 14:18   Заявить о нарушении