Мне не уйти от тебя никуда

   Мне не уйти от тебя никуда.
   В мыслях веду я с тобою беседы.
   Если я даже куда-то уеду,
   Ты неизменно со мною всегда.

   Мне не уйти от тебя никуда -
   Ты, словно призрак, всегда предо мною.
   Если тебя я считала бедою,
   То без тебя - несомненно, беда.

   Мне не уйти от тебя никуда.
   Боль и любовь моя неизмеримы.
   Мимо недели идут... и года -
   Ты постоянно со мною, любимый.

               13.02.95

             


Рецензии
Спасибо за стихотворение, Тамара!
Печально, и очень грустно.
Прошлое не вернуть. Одни воспоминания,
и тоска...

Вероника Прокудина   19.05.2022 06:30     Заявить о нарушении