родилась девчонка

   родилась девчонка-недоволен полом.
добрый гинеколог-принял от жены.
и таким вот образом бахнул биополе
он дочурки бедной. вы удивлены.
а отец в неведеньи что вредит ребенку
он  мечтал  о мальчике-продолженье в нем
мама постоянно полом недовольна..
а душе ребенка плюнули в лицо.
рос гонимый обществом
         подрастал ребенок
надо бы к психологу дочку повести.
ноне знал никто из них
.да тогда никто из них
почему  боялась дружбы
      прямо со стен школы-
 раненая в детстве глубоко


Рецензии