Море

Шумит, волнуется вода,
Рассказывает что- то пляжу,
Эмоций, как всегда, полна,
Волною заливает в раже.

РакУшки сыплет на песок,
Солёным бризом обдувает
И рыбок юрких погоняет,
И свежести даёт глоток.

Шумит лазурная волна
И гребни белые искрятся,
Видна там глубина до дна,
И облака в себя глядятся.

И влага проникает вглубь,
По телу капельки струятся,
Блаженство не уходит с губ,
И так не хочется прощаться.

20.09.2014


Рецензии