Любовь со мной играет в прятки

Любовь со мной играет в прятки,
Искусно прячась от меня.
С насмешкой задает загадки
И-исчезает в свете дня.

Ответы я ищу повсюду,
Пытаясь правильный найти,
Надеясь, что случится чудо:
Её смогу я обрести.


Но раз за разом все впустую:
Неправильный даю ответ-
И вновь сыграла вхолостую,
И вновь любви как прежде нет.

Но не привыкла я сдаваться,
И, все загадки отгадав,
Придется ж ей со мной остаться,
Не ускользнув и не предав.
12.03.2013.


Рецензии