Лети!

Отпускаю! Лети! И дыши теперь вольно.
Без обид, без упреков, без словесных атак.
Мне не грустно уже...Попустило. Не больно.
Только все на душе, вроде, как-то не так..
Только чайка над синей волною тревожно
Все кричит, умножая на два мою боль.
И читать между строчек становится сложно,
И за ноги упрямо все держит любовь.
Я же душу свою всю тебе отдавала!
Я же в пропасть! В огонь за тобою! Дотла...
Как же так..Я сама ведь других приручала..
А тебе спасовала...Тебя не смогла..


Рецензии