ПреМудрость

Глупец неразумный не выдержит воза,
В стремлениях плоти,идущей ко дну!
Напрасно,забравшись на кучу навоза,
Мечтать,что положишь в ладони Луну!

То Истина!И так и есть во Славу Бога-Отца моего! Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!


Рецензии