Соединяю строчки на бумаге

Соединяю строчки на бумаге
Пусть и не искусным языком.
Пусть не поднимают флаги,
И не шепчут за спиной тайком..

Просто захотелось так открыться,
Размешав все чувства в глубине.
И рекой стремительной излиться;
Всплеском слов, таящихся во мне.

Сколько пережито и забыто,
Или не забыто сгоряча….
Только будущее от меня сокрыто
Ангелом, стоящим у плеча.

В бурном перехлёстье жизни
Знаю- никогда не утону,
Даже если страхи и несчастья
Будут тяжестью тянуть ко дну.

Доживу я до детей и внуков,
Оставаясь вечно молодой.
А года сложу я как богатство,
И не надо мне судьбы другой!


Рецензии