Берегите свои чувства, люди!

Берегите свои чувства,люди!
Вы же люди, а не вороньё.
Так  беречь  любовь друг к другу будем,
Не деля  на части то тепло  своё.

Деньги,вещи,золото- ничтожны.
Нежность сердца ярче и  ценней!
Неужели помнить это сложно,
Алчностью  кипя всё злей?!

Вы  стремитесь к большему богатству,
Зачастую не  успев  вздохнуть.
Непомерна ноша долгового ханства.
И нет времени на мир взглянуть.

Будьте живы!  Теплоту  дарите,
А  не ставьте вещность во главу угла!
С нежностью друг с другом говорите,
Чтобы вас любовь уберегла!


Рецензии