И рушатся мечты...

И рушатся мечты, как дорогой хрусталь,
Разбиваясь о порог безсмысленных надежд,
И жизнь приноси всё не радость, а печаль,
А жизнь о светлом будущем, как пьяный бред.
Все жить хотят, как в книгах или сериалах,
Всё больше уходя в себя,
Как на подбор - всё хотят начать сначала,
Будто этим можно что-то поменять.
Обесценивая, что только можно,
Сводят всё эмоции на нет,
А всё, что на душе лежит тревожно,
Погрузло где-то там, во мгле.
И даже, если здесь одна лишь грусть,
Я надеюсь, что буду не права,
А пока, жизнь разбивает светлый путь,
И рушатся мечты, как дорогой хрусталь.


Рецензии