Треугольник

Напряженный треугольник, он, она и муж
Кто законный, кто любовник, чьих так жаждет рук?
Для кого себя готова, на куски порвать?
Вот вопрос, давно знакомый, с кем ей лучше спать?
Что любовь, дыханье, нежность, сердце бьет в виске
И нахлынет бесконечность, мыслей в голове.
И уже не стерпит грубость, да и громкий мат
Поцелуй скупой, за ужин, не смогла принять.
То, что жгло, давно пропало, искорка в золе
Молодость, глаза вязала, мозг забылся в сне.
А очнулась, бах и тридцать, что теперь менять?
Дети, школа и квартира, как все разорвать?
Напряженный треугольник, он, она и муж
Кто с ней спит, дрожа от жара, мед вкушая губ?
Для кого она готова все теперь отдать?
Даже клетку в виде дома, где не может спать.
Равнобедренность проблемы, искренность в цене
Маски сняло с них вдруг время, точки на листе.
Чертят линии по душам, лучше жить хотят,
Но не сходятся прямые, прочь уйти спешат.


Рецензии