Люблю, когда шуршит бумага...

Люблю, когда шуршит бумага,
Когда перо ее чернит,
Когда душа и мозг творит,
Дыша незнаньем и отвагой,
Когда вокруг напоено
Все вдохновеньем и отрадой,
Когда душе моей смешно
И вместе грустно...
Вот награда!
Когда и любишь, и кипишь,
И мыслию века пронзаешь,
Когда душою мир творишь
И жизни смысл понять дерзаешь.


Рецензии