Не говоря о Боге, расскажи о Нем...

Не говоря о Боге, расскажи о Нем,
Да так, чтобы слова попали прямо в душу,
Осколки памяти собрались б вновь,
Чтоб вспомнил каждый Его шаг по твоей жизни.

Чтоб вспомнил ты, как избежал беды,
Как был утешен, пребывая в ссоре,
Как поднят был с земли после борьбы,
Как не растоптан был в неволе.

Как болен был, на одре слег
И вдруг явился Посетитель,
Он и утешил, и совет принес,
Чтоб что-то сделать с твоей жизнью.

Ты был услышан каждый раз,
Когда молился Ему искренне,
С тех пор осенняя пора
Тебя волнует глубже...Чище

Твои слова, твои дела
Уже не так резки, однако.
Благодари Его всегда
И не стыдись, упав, подняться...

Не говоря о Боге, расскажи о Нем,
Да так, чтобы глаза сияли Жизнью,
Ведь пройденный тобою путь давно
Записан Им в сей Книге Жизни.

   04.10.2014 год


 


Рецензии