Чего же Хочет Господь Бог

Я прекрасно знаю что Желает Бог нам.

Господь Бог всей Огромной Душой Болеет за нас.
Желает нам счастья и радости. Всем. Именно Всем.
Желает чтобы мы наполнились высокими знаниями.
Чтобы мы никогда не ошибались, а когда мы ошибаемся Он Грустит.
И Дает нам Свой Голос, Голос совести нашей.
Но в то же время нет строительства некой утопии.
Потому что Известно Богу все. Господь Бог Мудр и прекрасно знает,
что нельзя мгновенно насытить сознания людей.
Нельзя сделать так, что все люди вдруг начнут соблюдать законы.
И не получится моментально изменить сознание людей.
Чтобы они не враждовали фактически по пустякам между собой.
Поэтому и происходит неспешный процесс воспитания людей.
Люди ошибаются, затем к ним приходит наказание и боль души.
А это заставляет их думать и исправлять свое мышление.

Но это мои знания, личные и как бы не проверяемые.
Поэтому я опубликую маленькие сборники цитат из Библии.
Где пророками от Лица Господа Бога переданы Его Мысли и Пожелания.
Чтобы более яснее и понятнее показать.

ЧЕГО ЖЕ ХОЧЕТ ГОСПОДЬ БОГ.


Рецензии