Мечта

Как много тех, с кем можно говорить.
Как мало тех, кто может просто слушать.
А мне б с тобою в тишине
Молчать и не о чем не думать.

Так хочется с тобою по утрам
Лежать в постели, целоваться.
Проснуться рано и смотреть всегда
На то как спишь, тобою любоваться.

Я не уйду, ты дан мне Богом и пойми,
Что я с тобою вечно.
Я счастлива, спасибо за те сны,
В которых мы навечно.


Рецензии