Навек Тебе обручена

Земля - подножье Твоих ног.
Когда придёшь неведом срок.
А я, я просто буду ждать
И в небо синее взирать.

Пожар осенний, дивный свет,
Есть здесь повсюду тайный след
Твоей всеблагостной любви!
Зови меня, всегда зови.

Жизнь вне разлуки! Вижу я
Как велика любовь Твоя!
Идут холодные дожди,
И Ты меня, Любимый жди!

Редеет жёлтая листва,
На ветках держится едва...
Я здесь в осенней тишине,
Как трепетно с Тобою мне.

Немое таинство любви,
Меня Своей всегда зови...
Какая духа глубина!
Навек Тебе обручена...


Рецензии