Заклинание

     Спаси меня, моя судьба,
     От сильных, когда сам бессилен.
     И сильным быть перед бессильным
     На рубеже добра и зла.

     Спаси меня!В который раз
     Могла спасти и не спасала
     От глаз, что видят очень мало,
     И от всевидящих тех глаз.

     И боль, что выливает стих
     На лист бумаги белым словом,
     Пора спасти от лишней боли,
     Но так, чтоб крик ее не стих.

     Спаси меня, моя судьба.
     Осталось жить не так уж много.
     Дай сил мне выйти на дорогу,
     Что в рай ведет, минуя ад.

               


Рецензии
Пронзительные строчки !
Шикарные !

Очень понравилось)

С теплом, Александр.

Александр Бугакин   31.10.2020 20:20     Заявить о нарушении