Сколь бы малым ты не был - ты Поверь и хватит сил!

Первый снег — он друг поэта
Падает в тетрадь с куплетом.
Он растает и уйдет...
Рифма вслед за ним придет!

Как прекрасно настроенье
Между зимним и осенним...
На границе...
Ну а дальше — лишь хорошее случится!

И снежинка станет буквой...
Буква — словом, строчкой той,
Что вольет в тебя Покой.

Я ладошку ей подставлю...
Знаю, сбудется — представлю...
Новый Мир Любви и Света!
Рай Небесный на Планете
Улыбаются — Все дети!

Вот снежинка Вдохновила!
Столько дел «наворотила»!
Сколь бы «малым» ты не был -
Ты Поверь — и хватит сил!


Рецензии