натали

милая, у меня шесть проблем
я не ем и не сплю уже день,
перекрасив обои в цвет недозрелых персиков,
пью лишь терпкий можжевеловый джин
милая, проблема номер один - это ты.
твое маленькое черное платье и смешные коленки,
сводили с ума, даже после того,
как закончились тридцать шесть кадров
нашего доброго пленочного друга.
милая, проблема номер два - это ты
и твои вечные танцы в ванной.
хотя мы всегда понимали, что танцевать ты не смогла бы,
даже если тебя учил бы сам майкл.
но теперь даже майкла нет.
милая, проблема номер три - это ты
и тот самый джин.
бармен наливал мне все больше и больше
а я пьяный, хватался за край стойки,
дабы не потерять последнее достоинство
и не уснуть, не получив от тебя заветное "доброй ночи"
хоть был достоин только хлопка двери перед носом.
и гудков в, скорее всего, потерянном телефоне.
милая, проблема номер четыре - это ты
и четыре стены,
которые сводили с ума каждый вторник,
двоих заточенных в этой мужской берлоге.
вообще, я делал все, чтобы ты утром, не мечтала собрать свои пару кофточек и уехать
к маме.
на сутки.
думаю, больше бы не выдержала.
ну или тебя бы просто выгнали.
милая, проблема номер пять - это ты
и ледяной залив,
обдувающий сквозь слои джемперов и заботы,
которыми ты меня завалила осенью,
ведь скоро будет холодно.
хорошо, что обладая умением варить превосходное какао,
я никогда б не дал нам замерзнуть
под кучей, тобой обожаемых, пледов.
милая, проблема номер шесть - это я.
и тут уже, видишь, без тебя во всех смыслах - никак.
я не ем и не сплю уже день.
еще день.
еще день.
приходи ко мне.
у обоев ужасный цвет,
а твое умение все исправлять никогда нас не подводило.


Рецензии