Боль

Ночь. Тишина.
Снег ложится тихонько на ветви.
Ты далеко, я одна
В этот миг мечтаю о встрече.

Замерзая, сижу у окна.
Вижу только твои глаза всюду.
Не согреют меня чужие слова.
Умирая внутри, я люблю лишь тебя.

Ничего нет сильнее тоски
И , конечно, сильнее обиды.
В этой длинной, бездонной ночи,
Хруст костей не покажется сильным.

Нет ни радости, жизни во мне,
Да и слезы давно уж засохли.
Я кричала "не уходи" во сне,
Унеси эту боль, пусть заглохнет.

Расстояние давит на душу мою,
Образ твой всегда в моем сердце.
Этой ночью я снова не сплю,
Для тебя открываю я дверцы.

Идут дни, недели и месяца,
Я надеюсь и так же, как прежде
Очень сильно хочу и жду я тебя,
Надышаться тобой и согреться.

И меня ты забрал в плен,
От которого нет сил отказаться.
Я люблю тебя и в награду Beautiful Pain,
Я хочу тобой наслаждаться.


Рецензии