О тайне рождения

Светящихся цветов мерцание,
Любви и света созерцание.
Улыбки ангелов, прощание
И растворение в сиянии.
Круженье, искр полыхание,
И нежный свет,
И тайна знания,
И к новой жизни прикасание,
Вхождение в нее, создание.
Руки родителей касание
И счастье, радость, ликование!


Рецензии