Я был один за нас двоих

Слова как будто острый нож!..
Терзают душу на куски...
«Не любишь и уходишь?.. Чтож...»
Видать, так суждено – уйти...

Никто уж не поможет нам.
Да разве нужно ли оно?..
Ведь если чашка пополам –
её не склеить всё равно...

Я был один за нас двоих,
но будто бился против ста!..
В моём блокноте каждый штрих –
твои лишь целовал уста...

Я продал за тебя весь мир,
тебя любил, тобой дышал...
Но оборвались струны лир:
финал – надломлена душа!..

Глаза закрыв на твою ложь,
мне в сердце ворвались дожди...
Не чувствуешь?.. Уходишь?.. Чтож...
Тогда – скорее уходи...


Рецензии
не склеить... это да!
жизнь это порывы ветра, а душа живет пока на ветру....
вы молодец!

Наталья Старосветская   05.10.2014 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.