Как жить на свете классно!

Звезда, прекрасная звезда
На небе воссияла,
И так прекрасно и легко
И так чудесно стало.

Весна, прекрасная весна
Цветы нам подарила
И светом солнца и любви
Вокруг все озарила.

И стало так тепло вокруг
И так легко и ясно!
О fiat lux! O fiat lux!
Как жить на свете классно!

fiat lux (лат.) - да будет свет


Рецензии