Много счастья

В осень мне всегда приходило много счастья:
Наслажденье дарами природы с лесов и полей,
Умиленье красотой от картин на деревьях,
Погреться на солнце дней не жарких
Испивать аромат от цветов очень ярких
В осень с тока вдохнуть запах золотистого хлеба
Слушать песнь улетающих птиц прямо с неба
Черной пашней  земля любоваться заставляла меня
Осень силу и дух пополняла- до макушки, с корнЯ

Вот сколько много мне осень счастья дала
Так много даже весна не смогла


Рецензии